89+ Best Online Shayari in Hindi | ऑनलाइन शायरी हिन्दी में

हेल्लो दोस्तों इस लेख में हम Best Online Shayari in Hindi, ऑनलाइन शायरी हिन्दी में लेकर आये हैं जो आपको जरुर पसंद आयेंगे आप यहाँ पर दिए गए whatsapp online shayari in hindi, shayari online hindi, online attitude shayari, online bewafa shayari, online ki shayari को आप अपने सोसल मिडिया पर भी शेयर कर सकते हैं

Best Online Shayari in Hindi

Online Shayari in Hindi
Online Shayari in Hindi

मोहब्बत की हद न देखना जनाब,
साँसे खत्म हो सकती हैं पर मोहब्बत नही।

Mohabbat kii had n dekhanaa janaab,
saanse khatm ho sakatii hain par mohabbat nahii.

दिल का दर्द🔸 आँखों से बयान होता है,
ज़रूरी नही के हर ज़ख्म 🔸का निशान होता है।

Dil kaa dard🔸 aankhon se bayaan hotaa hai,
zaruurii nahii ke har zakhm 🔸kaa nishaan hotaa hai.

एक तू और एक तेरी मोहब्बत,
इन दो लफ़्ज़ों में है दुनिया मेरी।

Ek tu owr ek terii mohabbat,
in do lafzon men hai duniyaa merii.

इंसान को बोलना सिखने में दो साल लग जाते हैं,
लेकिन क्या बोलना है ये सिखने में पूरी ज़िंदगी निकल जाती है

Insaan ko bolanaa sikhane men do saal lag jaate hain,
lekin kyaa bolanaa hai ye sikhane men puurii zindagii nikal jaatii hai

ऑनलाइन शायरी हिन्दी में

ऑनलाइन शायरी हिन्दी में
ऑनलाइन शायरी हिन्दी में

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।

Bin tere merii har khaushii adhuurii hai,
phir soch mere lie tuu kitanii zaruurii hai.

दर्द भी वही देते है🔸 जिन्हें
हक़ दिया 🔸जाता है , वरना ग़ैर तो
धक्का लगने पर भी 🔸माफ़ी माँग लेते हैं

Dard bhii vahii dete hai🔸 jinhen
haka diyaa 🔸jaataa hai , varanaa gaair to
dhakkaa lagane par bhii 🔸maafii maang lete hain

मेरी ज़िंदगी का हर वो पल अधूरा है,
जिस पल में तुम मेरे साथ नही हो।

Merii zindagii kaa har vo pal adhuuraa hai,
jis pal men tum mere saath nahii ho.

मुझे छोड़कर वो🔸 खुश है तो
शिकायत🔸 कैसी ,अब मैं उन्हें खुश
भी ना देखु तो मोहब्बत🔸 कैसी

Mujhe chhodakar vo🔸 khush hai to
shikaayata🔸 kaisii ,ab main unhen khush
bhii naa dekhu to mohabbata🔸 kaisii

Online Shayari in Hindi Love

Online Shayari in Hindi Love
Online Shayari in Hindi Love

ये मोहब्बत है जनाब कितनी भी
तकलीफ दे मगर सुकून भी उसी
की बाहों में मिलता है।

Ye mohabbat hai janaab kitanii bhii
takaliiph de magar sukuun bhii usii
kii baahon men milataa hai.

कुछ लोग हमसे इस तरह जलते है,
जैसे कुवारी लड़कियों से रोटियां जलती हैं

Kuchh log hamase is tarah jalate hai,
jaise kuvaarii ladakiyon se roṭiyaan jalatii hain

क्या गज़ब मोड़ पर खड़ी है“मोहब्बत मेरी
आगे मंजिल नहीं है, पर “सफर लाजवाब है

Kyaa gazab mod par khadii hai“mohabbat merii
aage manjil nahiin hai, par “saphar laajavaab hai

ज़िन्दगी ने तो एक🔸 बात सिखा दी,
कि हम किसी के लिए हमेशा🔸 ख़ास नहीं रह सकते

Zindagii ne to eka🔸 baat sikhaa dii,
ki ham kisii ke lie hameshaa🔸 khaaas nahiin rah sakate

Online Shayari Photo | Online Shayari Love

Online Shayari Love
Online Shayari Love

दुनिया को हर वक्त खुशी चाहिए,
लेकिन मुझे हर खुशी में सिर्फ़ एक तू चाहिए।

Duniyaa ko har vakt khushii chaahie,
lekin mujhe har khushii men sirf ek tuu chaahie.

मुमकिन नहीं है किसी और से दिल लगना,
तुमसे प्यार ही इतनी शिद्दत से करते हैं।

Mumakin nahiin hai kisii owr se dil laganaa,
tumase pyaar hii itanii shiddat se karate hain.

लड़ाई के बाद भी मुस्कुराती है,
उनकी यही अदा तो हमको भाती है

Ladaaii ke baad bhii muskuraatii hai,
unakii yahii adaa to hamako bhaatii hai

मुस्कुराने की वजह न ढूंढो,
वरना जिंदगी यूं ही कट जायेगी,
कभी बेवजह भी मुस्कुराकर देखो,
आपके साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी।

Muskuraane kii vajah n ḍhuunḍho,
varanaa jindagii yuun hii kaṭ jaayegii,
kabhii bevajah bhii muskuraakar dekho,
aapake saath jindagii bhii muskuraaegii

Whatsapp Online Shayari in Hindi

Whatsapp Online Shayari in Hindi
Whatsapp Online Shayari in Hindi

हजारों महफिलें हैं🔸 और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ🔸 हम अकेले हैं

Hajaaron mahaphilen hain🔸 owr laakhon mele hain,
par jahaan tum nahiin vahaan🔸 ham akele hain

एक बार ही जिंदगी मिलती है, उसे
अच्छे से जी लो उतना ही काफ़ी होगा।

Ek baar hii jindagii milatii hai, use
achchhe se jii lo utanaa hii kaafii hogaa.

न होके भी तू मौजूद है मुझमें,
क्या खूब तेरा वजूद है मुझमें।

Na hoke bhii tuu mowjuud hai mujhamen,
kyaa khuub teraa vajuud hai mujhamen.

कोई मिला ही 🔸नहीं जिसको बफ़ा देते
हर एक ने दिल तोडा 🔸किस-किस को सजा देते

Koii milaa hii 🔸nahiin jisako bafaa dete
har ek ne dil toḍaa 🔸kis-kis ko sajaa dete

Online ki Shayari

Online ki Shayari
Online ki Shayari

बहुत ख़ूबसूरत है मेरे ख्यालों की दुनिया,
बस तुमसे शुरू और तुम पर ही खत्म।

Bahut khauubasuurat hai mere khyaalon kii duniyaa,
bas tumase shuruu owr tum par hii khatma.

पहचान तो सबसे है हमारी,
लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर है

pahachaan to sabase hai hamaarii,
lekin bharosaa sirph khud par hai

चाहे जितना भी🔸 किसी को अपना बना लो,
वो एक दिन आपको गैर🔸 महसूस करा ही देते हैं

Chaahe jitanaa bhii🔸 kisii ko apanaa banaa lo,
vo ek din aapako gaira🔸 mahasuus karaa hii dete hain

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं।

Tumhaare milane ke baad naaraaz hai rabb mujhase,
kyonki main unase ab owr kuchh maangataa hii nahiin.

Online Sad Shayari

Online Sad Shayari
Online Sad Shayari

जाना सबको🔸 एक जगह ही है ,
फिर क्यों यार ज़िंदगी 🔸में घमंड करना

Jaanaa sabako🔸 ek jagah hii hai ,
phir kyon yaar zindagii 🔸men ghamanḍ karana

उनकी मुस्कान के लिए हम सब कुछ हार जाएंगे,
उनकी खुशी के लिए हम उनको भी भूल जाएंगे

Unakii muskaan ke lie ham sab kuchh haar jaaenge,
unakii khushii ke lie ham unako bhii bhuul jaaenge

मसलें बहुत हैं जिंदगी में फिर भी मुस्कुरा लेते हैं,
वक्त है गुजर जाएगा यही खुद को समझा लेते हैं

Masalen bahut hain jindagii men phir bhii muskuraa lete hain,
vakt hai gujar jaaegaa yahii khud ko samajhaa lete hain

हार तो वो है जो आपको,
बेहतर होने का मौका देगी

Haar to vo hai jo aapako,
behatar hone kaa mowkaa degii

Online Love Shayari in Hindi

Online Love Shayari in Hindi
Online Love Shayari in Hindi

एक तुम ही तो थे🔸 जो मुझे समझते थे,
ये क्या हुआ के तुम भी🔸 समझदार हो गए

Ek tum hii to the🔸 jo mujhe samajhate the,
ye kyaa huaa ke tum bhii🔸 samajhadaar ho gae

जिंदगी कभी भी छोटी नहीं होती,
बस हमारी ख्वाहिश बढ़ जाती हैं।

Jindagii kabhii bhii chhoṭii nahiin hotii,
bas hamaarii khvaahish badh jaatii hain.

अजीब मुक़ाम से🔸 गुजरा है क़ाफ़िला ज़िंदगी का ,
सुकून ढूँढने चले थे नींद🔸 भी गवा बैठे

Ajiib mukaaam se🔸 gujaraa hai kaaafilaa zindagii kaa ,
sukuun ḍhuunḍhane chale the niinda🔸 bhii gavaa baiṭhe

हर कोई मुझे सिर्फ तकलीफ देने आता है,
पत्थर दिल नहीं बल्कि मैं भी एक इंसान हूं

Har koii mujhe sirph takaliiph dene aataa hai,
patthar dil nahiin balki main bhii ek insaan huun

Online Shayari Hindi

Online Shayari Hindi
Online Shayari Hindi

ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ रब से और क्या माँगू,
जीने की वजह बन जाओ बस ये ही दुआ माँगू।

Zindagii tum merii ban jaao rab se owr kyaa maanguu,
jiine kii vajah ban jaao bas ye hii duaa maanguu.

हुस्न वाले जब🔸 तोड़ते हैं दिल किसी का
बड़ी मासूमियत से कहते🔸 हैं मजबूर थे हम

Husn vaale jaba🔸 todate hain dil kisii kaa
badii maasuumiyat se kahate🔸 hain majabuur the ham

कोशिश तो सबकी जारी है
वक़्त बताएगा कौन किस पर भारी है

Koshish to sabakii jaarii hai
vakat bataaegaa kown kis par bhaarii hai

दिल उदास हो तो बात कर लेना,
दिल चाहे तो मुलाकात कर लेना,
हम रहते हैं आपके दिल में,
वक्त मिले तो तलाश कर लेना।

Dil udaas ho to baat kar lenaa,
dil chaahe to mulaakaat kar lenaa,
ham rahate hain aapake dil men,
vakt mile to talaash kar lenaa.

Online Shayari Sad

Online Shayari Sad
Online Shayari Sad

यु न खिल खिल के🔸 हँसा कर उदास लोगो पे ऐ दोस्त,
तेरे चेहरे की रंगत भी किसी दिन 🔸मोहब्बत उड़ा देगी

Yu na khil khil ke🔸 hansaa kar udaas logo pe ai dost,
tere chehare kii rangat bhii kisii din 🔸mohabbat udaa degii

कुछ गम, कुछ ठोकरें, कुछ चीखें उधार देती है,
कभी कभी जिंदगी, मौत आने से पहले ही मर देती है

Kuchh gam, kuchh ṭhokaren, kuchh chiikhen udhaar detii hai,
kabhii kabhii jindagii, mowt aane se pahale hii mar detii hai

हर सोच में बस एक ख्याल तेरा आता है,
लब जरा से हिलते नहीं की नाम तेरा आता है।

Har soch men bas ek khyaal teraa aataa hai,
lab jaraa se hilate nahiin kii naam teraa aataa hai.

सुनो अगर उनसे मिलो तो एक बात कह देना उन्हें
यहां हम उनके बिना खुशी से जीना सीख गए हैं|

Suno agar unase milo to ek baat kah denaa unhen
yahaan ham unake binaa khushii se jiinaa siikh gae hain.

मुहब्बत की दुनिया🔸 में आया तो पता चला,
हर वो शख्स तन्हा🔸 है जिसने वफा की

Muhabbat kii duniyaa🔸 men aayaa to pataa chalaa,
har vo shakhs tanhaa🔸 hai jisane vaphaa kii

Shayari Online

Shayari Online
Shayari Online

जिंदगी में कभी कभी मुश्किलें आपको
कमजोर नहीं मजबूत बनाने के लिए आती है।

Zindagii men kabhii kabhii mushkilen aapako
kamajor nahiin majabuut banaane ke lie aatii hai.

शहर ज़ालिमों का है🔸 साहब, जरा संभल कर चलना,
यहां सीने से लगाकर, लोग दिल🔸 निकाल लेते है

Shahar zaalimon kaa hai🔸 saahab, jaraa sambhal kar chalanaa,
yahaan siine se lagaakar, log dila🔸 nikaal lete hai

निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं,
तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं।

Nigaahon se tere dil par paigaam likh duun,
tum kaho to apanii ruuh tere naam likh duun.

सभी सबक किताबों में नहीं मिलते,
कुछ सबक जिंदगी भी सिखाती है

Sabhii sabak kitaabon men nahiin milate,
kuchh sabak jindagii bhii sikhaatii hai

किस मोहब्बत 🔸की बात करते हो दोस्त,
वो, जिसको दौलत खरीद🔸 लेती है

Kis mohabbat 🔸kii baat karate ho dost,
vo, jisako dowlat khariida🔸 letii hai

Also Read👇

Mobile Shayari in Hindi

जीवन को बदलने वाले अनमोल विचार

Rajput Shayari in Hindi

Fake Friendship Shayari in Hindi

ऑनलाइन शायरी

ऑनलाइन शायरी
ऑनलाइन शायरी

कभी आँखों पे कभी सर पे बिठाए रखना
ज़िंदगी नागवार सही दिल से लगाए रखना

Kabhii aankhon pe kabhii sar pe biṭhaae rakhana
zindagii naagavaar sahii dil se lagaae rakhana

अपनो से दिल 🔸लगाने की आदत नही रही,
हर वक्त मुस्कुराने की 🔸आदत नही रही

Apano se dil 🔸lagaane kii aadat nahii rahii,
har vakt muskuraane kii 🔸aadat nahii rahii

कुत्ते भी मिलकर शेर की तरह दहाड़ नहीं सकते
बेटा हम वही है जिनका तुम कुछ उखाड़ नहीं सकते

Kutte bhii milakar sher kii tarah dahaad nahiin sakate
beṭaa ham vahii hai jinakaa tum kuchh ukhaad nahiin sakate

दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे तुम,
जब तक सांस है मेरे साथ रहोगे तुम।

Dil kii dhadakan banakar dil men rahoge tum,
jab tak saans hai mere saath rahoge tum

मैं जिसकी 🔸मुस्कुराहटो पे जीता मरता था,
वही बिछड़ के कह रहा🔸 है तुम तो खुश हो ना

Main jisakii 🔸muskuraahaṭo pe jiitaa marataa thaa,
vahii bichhad ke kah rahaa🔸 hai tum to khush ho naa

Rate this post

Leave a comment