134+ Best Fake Friendship Shayari in Hindi | झूठे दोस्तों के लिए कोट्स और शायरी

नमस्कार दोस्तों इस पोस्ट में “Best Fake Friendship Shayari in Hindi | झूठे दोस्तों के लिए कोट्स और शायरी ”. दिया है, हम सभी जानते हैं कि इस दुनिया मै दो तरह के दोस्त होते हैँ। एक दोस्त ऐसा जो आप के लिए कुछ भी करने के लिए तैयार रहता है हर सुख दुःख में आपका साथ देता है दुसरे होते है वो लोग जो सिर्फ दोस्ती के नाम पे आपसे अपना मतलब निकलते हैं। वो लोग दिखाते तो ऐसा हैं जैसे वो आपके सच्चे हितैसी हो परन्तु जब आप मुश्किल होते हो तो ये लोग अपना असली रंग दिखा देते हैं ।

इसलिए इस पोस्ट में हमने Hindi Shayari for Fake Friends, Shayari on Fake Friends in Hindi English, Fake Friends Shayari in Hindi 2 Line, Matlabi Dost Shayari दिया है जिसे आप सोशल मीडिया पे स्टेटस या पोस्ट के रूप में अपनी फीलिंग्स को शेयर कर सकते हैं

Best Fake Friendship Shayari in Hindi

fake friendship shayari in hindi
fake friendship shayari in hindi

दोस्ती तो सब करते है लेकिन कोई दिल
से निभाता है तो कोई दिमाग से खेलता है

Dostii to sab karate hai lekin koii dil
se nibhaataa hai to koii dimaag se khelataa hai

आपका बुरा वक़्त आने के बाद ही पता
चलता है के आपका सच्चा दोस्त कौन है

Aapakaa buraa vakat aane ke baad hii pataa
chalataa hai ke aapakaa sachchaa dost kown hai

fake friendship shayari in hindi

बहुत हमदर्दी जताते हैं सब
उनकों ये नहीं पता कि
हम उनके हर एक चाल से वाकिफ है
बस दिखावे का फीकर करते हैं सब

Bahut hamadardii jataate hain sab
unakon ye nahiin pataa ki
ham unake har ek chaal se vaakiph hai
bas dikhaave kaa phiikar karate hain sab

एक असली दुश्मन एक नकली दोस्त
के मुकाबले लाख गुना ज़्यादा बेहतर है।

Ek asalii dushman ek nakalii dost
ke mukaabale laakh gunaa zyaadaa behatar hai.

झूठे दोस्तों के लिए कोट्स और शायरी

झूठे दोस्तों के लिए कोट्स
झूठे दोस्तों के लिए कोट्स

दोस्त ही जब शामिल हों गैरों
की चाल में तब फंस जाता है
शेर भी बकरी के जाल में

Dost hii jab shaamil hon gairon
kii chaal men tab phams jaataa hai
sher bhii bakarii ke jaal men

दोस्ती एक ऐसा रिश्ता है जिसे
निभाता कोई नहीं बस दिखता है।

Dostii ek aisaa rishtaa hai jise
nibhaataa koii nahiin bas dikhataa hai.

वक्त-वक्त की बात है
वर्ना हम भी कभी खास थे
चले गए कुछ लोग जिंदगी से
जो कहते थे देखना हम हमेशा तेरे साथ है

Wakt-wakt kii baat hai
varnaa ham bhii kabhii khaas the
chale gae kuchh log jindagii se
jo kahate the dekhanaa ham hameshaa tere saath hai

Fake Friendship Quotes Hindi

Fake Friendship Quotes Hindi
Fake Friendship Quotes Hindi

भले ही कितना ही कीमती लिबास
पहन लो, लेकिन एक बात ध्यान रखना
घटिया किरदार कभी छुपता नहीं

Bhale hii kitanaa hii kiimatii libaas
pahan lo, lekin ek baat dhyaan rakhanaa
ghaṭiyaa kiradaar kabhii chhupataa nahiin

किसी को क्या हि पता
तुम्हारा कोई अच्छा दोस्त नहीं
या
तुम किसी के अच्छे दोस्त बन नहीं पाए

Kisii ko kyaa hi pataa
tumhaaraa koii achchhaa dost nahiin
yaa
tum kisii ke achchhe dost ban nahiin paae

तुम्हारे दोस्त तुम्हारे साथ इसलिए
नहीं क्यूंकि वो तुम्हे चाहते है
बल्किइसलिए साथ है
क्यूंकि वो तुम से चाहते हैं।

Tumhaare dost tumhaare saath isalie
nahiin kyuunki vo tumhe chaahate hai
balkiisalie saath hai
kyuunki vo tum se chaahate hain.

Attitude Status for Fake Friends in Hindi

Attitude status for fake friends in hindi
Attitude status for fake friends in hindi

इतिहास के हर पन्ने पर लिखा है
दोस्ती कभी बड़ी नहीं होती
निभाने वाले हमेशा बड़े होते हैं |

Itihaas ke har panne par likhaa hai
dostii kabhii badii nahiin hotii
nibhaane vaale hameshaa bade hote hain.

रिश्ता दोस्ती का हो या मोहब्बत का,
नकली नहीं मजबूत होना चाहिए

Rishtaa dostii kaa ho yaa mohabbat kaa,
nakalii nahiin majabuut honaa chaahie

अच्छा हुआ की मुसीबतें आ गई वरना पता ही
नहीं लगता की अपना कौन है और पराया कौन

Achchhaa huaa kii musiibaten aa gaii varanaa pataa hii
nahiin lagataa kii apanaa kown hai owr paraayaa kon

Shayari For Fake Friends

Shayari For Fake Friends
Shayari For Fake Friends

दोस्त पर जान दे देना इतना मुश्किल
नहीं जितना मुश्किल है ऐसे दोस्त को
ढूंढना जिस पर जान दी जा सके

Dost par jaan de denaa itanaa mushkil
nahiin jitanaa mushkil hai aise dost ko
ḍhuunḍhanaa jis par jaan dii jaa sake

एक सच्चा दुश्मन कई गुना
बेहतर है धोखेबाज़ दोस्त से

Ek sachchaa dushman kaii gunaa
behatar hai dhokhebaaz dost se

अब ना मैं हूं ना बाकी है ज़माने मेरे,
हैं मशहूर फिर भी शहर में फसाने मेरे,
हैं जिंदगी तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे,
अब भी मौजूद है कई दोस्त पुराने मेरे।

Ab naa main huun naa baakii hai zamaane mere,
hain mashahuur phir bhii shahar men phasaane mere,
hain jindagii to nae zakhm bhii lag jaaenge,
ab bhii mowjuud hai kaii dost puraane mere.

Fake Friends Shayari in Hindi in English

Fake Friends Shayari in Hindi
Fake Friends Shayari in Hindi

दोस्ती एक दिखावा है जो तब तक चलता है
जब तक उनका काम तुम से चल रहा होता है।

Dostii ek dikhaavaa hai jo tab tak chalataa hai
jab tak unakaa kaam tum se chal rahaa hotaa hai.

नकली लोग अक्सर मोहब्बत की
माला जपते रहते हैं, आंखें खुली
रखना वरना कभी भी धोखा खा जाओगे।

Nakalii log aksar mohabbat kii
maalaa japate rahate hain, aankhen khulii
rakhanaa varanaa kabhii bhii dhokhaa khaa jaaoge.

जो लोग आपको हर बार मुश्किलों में
अकेला छोड़ दें, उन्हें Fake Friend मानने
में जरा भी देर नहीं करनी चाहिए।

Jo log aapako har baar mushkilon men
akelaa chhod den, unhen fake friend maanane
men jaraa bhii der nahiin karanii chaahie.

Fake Dosti Shayari In Hindi

Fake Friends Shayari
Fake Friends Shayari

मेरे बुरे वक्त में मेरी कमियाँ गिनाने लगे है,
मतलबी दोस्त, दोस्ती का मतलब समझाने लगे है

Mere bure vakt men merii kamiyaan ginaane lage hai,
matalabii dost, dostii kaa matalab samajhaane lage hai

बुरा भले लगे पर मैं सच कहता हूँ,
अब मतलबी दोस्तों से दूर रहता हूँ

Buraa bhale lage par main sach kahataa hun,
ab matalabii doston se duur rahataa hun

मैंने कोई दोस्त नहीं खोया,
मुझे बस अहसास हो गया की,
मेरा कोई दोस्त कभी था ही नहीं।

Mainne koii dost nahiin khoyaa,
mujhe bas ahasaas ho gayaa kii,
meraa koii dost kabhii thaa hii nahiin.

Shayari on Fake Friends in Hindi English

Shayari on Fake Friends
Shayari on Fake Friends

वक़्त के साथ-साथ नकली दोस्त पीछे छूट
जाते है और असली दोस्त साथ रह जाते है।

Wakt ke saath-saath nakalii dost piichhe chhuuṭ
jaate hai owr asalii dost saath rah jaate hai.

वो दोस्त थे मेरे ऐसा उनका कहना था असल
में दुश्मनों ने दोस्ती का नकाब पहना था।

Vo dost the mere aisaa unakaa kahanaa thaa asal
men dushmanon ne dostii kaa nakaab pahanaa thaa.

ये कलयुग है जनाब यहां
झूठे को मौका और सच्चे को
धोखा दिया जाता है

Ye kalayug hai janaab yahaan
jhuuṭhe ko mowkaa owr sachche ko
dhokhaa diyaa jaataa hai

भले ही मैं एक परफेक्ट दोस्त न बन सका,
लेकिन कम से कम गद्दार तो नहीं हूँ

Bhale hii main ek paraphekṭ dost n ban sakaa,
lekin kam se kam gaddaar to nahiin hun

Also Read👇

Mobile Shayari in Hindi

जीवन को बदलने वाले अनमोल विचार

GF Ko Manane Ke Liye Shayari

राजपूत शायरी स्टेटस हिंदी में

Hindi Shayari for Fake Friends | Matlabi Dost Shayari

Matlabi Dost Shayari
Matlabi Dost Shayari

जाने क्यूं दोस्तो की गिनती में कमी आने लगी है
उन्हें शिकायत है कि मैं सच बोलने लगा हूं।
दोस्त हो तो दोस्ती निभाना तो पड़ेगा दोस्त

Jaane kyuun dosto kii ginatii men kamii aane lagii hai
unhen shikaayat hai ki main sach bolane lagaa huun.
dost ho to dostii nibhaanaa to padegaa dost

दोस्त ढूंढ़ने हैं तो सच्चे दोस्त ढूंढो, मतलबी
दोस्त तो तुम्हे अपने आप ही ढून्ढ लेते हैं।

Dost ḍhuundhane hain to sachche dost ḍhuunḍho, matalabii
dost to tumhe apane aap hii ḍhuunḍh lete hain.

दोस्ती का मतलब अब कुछ नहीं रह गया,
क्योंकि अब दोस्त ही मतलबी हो गए हैं।

Dostii kaa matalab ab kuchh nahiin rah gayaa,
kyonki ab dost hii matalabii ho gae hain.

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले

Vakt kii yaarii to har koii karataa hai mere dost,
majaa to tab hai jab vakt badale par yaar naa badale

Fake Friendship Status Hindi

Fake Friendship Status Hindi
Fake Friendship Status Hindi

विश्वास करें भी तो किसपे, अब
तो दोस्त भी मतलबी होने लगे हैं।

Vishvaas karen bhii to kisape, ab
to dost bhii matalabii hone lage hain.

दोस्तों पर आँख बंद कर भरोसा किया था, उन्होंने
ज्यादा वक़्त नहीं लगाया मेरी आँखे खोलने में।

Doston par aankh band kar bharosaa kiyaa thaa, unhonne
jyaadaa vakat nahiin lagaayaa merii aankhe kholane men.

Rate this post

Leave a comment