142+ Best Busy Shayari in Hindi | बिजी लाइफ स्टेटस इन हिंदी

नमस्कार दोस्तों इस पोस्ट में हम Best Busy Shayari in Hindi, बिजी लाइफ स्टेटस इन हिंदी लेकर आये हैं, आज के समय भागदौड़ भरी जिंदगी में हर इन्सान समय की रफ्तार के साथ तेजी से भागता जा रहा है, और लोग अपने काम और तरक्की के चक्कर में इतना व्यस्त होने लगे है। कि अपने चाहने वालों को को वक्त ही नहीं दे पा रहे है। जिसकी वजह से लोगों के रिलेशनशिप में दूरियां आ रही है।

इन्ही दूरियों को मिटने के लिए हमने आज की पोस्ट में Busy Love Shayari in Hindi, Busy Husband Shayari in Hindi, Busy Sad Shayari in Hindi, Busy Shayari in Hindi For Girlfriend का बेहतरीन कलेक्शन लेकर आए है।

आप बिजी लाइफ स्टेटस इन हिंदी, Shayari in Hindi On Busy Person, Busy Shayari in Hindi with Images, Shayari On Busy Life in Hindi को आप अपने दोस्तो, रिश्तेदारो और Girlfriend/Boyfriend को सोशल मीडिया के जरिये शेयर कर सकते है।

Best Busy Shayari in Hindi

Busy shayari in hindi
Busy shayari in hindi

बिजी होना कोई बुरी बात नही,
वक्त थोड़ा सा अपनो को देना बड़ी बात है

Busy honaa koii burii baat nahii,
vakt thodaa saa apano ko denaa badii baat hai

जिसे दूर जाना हो वो बस Busy होने का बहाना बनाता है,
तोड़कर किसी का दिल किसी और से प्यार जताता है.

Jise duur jaanaa ho vo bas busy hone kaa bahaanaa banaataa hai,
todakar kisii kaa dil kisii owr se pyaar jataataa hai.

Busy तो हर इंसान होता है जिंदगी में,
लेकिन उनकी Life में आपकी कुछ
अहमियत है तो वो समय निकाल ही लेंगे

busy to har insaan hotaa hai jindagii men,
lekin unakii life men aapakii kuchh
ahamiyat hai to vo samay nikaal hii lenge

अजीब है यह शहर जहाँ लोग अपने मे मस्त है,
अपनो के लिए फुर्सत नही और अपने मे ही व्यस्त है

Ajiib hai yah shahar jahaan log apane me mast hai,
apano ke lie phursat nahii owr apane me hii vyast hai

बिजी लाइफ स्टेटस इन हिंदी – Two Line Busy Shayari

बिजी लाइफ स्टेटस इन हिंदी
बिजी लाइफ स्टेटस इन हिंदी

वक्त आता है तो बदल जाती है हर सूरत,
चाँद भी तो हमेशा अधूरा नहीं रहता

Vakt aataa hai to badal jaatii hai har suurat,
chaand bhii to hameshaa adhuuraa nahiin rahataa

आजकल इतना Busy हर इन्सान हो गया,
और सब कुछ तो पाया बस सुकून खो गया

Aajakal itanaa busy har insaan ho gayaa,
owr sab kuchh to paayaa bas sukuun kho gayaa

कभी तुम व्यस्त थे कभी हम,
अब बातें भी हो गयी हैं कम

Kabhii tum vyast the kabhii ham,
ab baaten bhii ho gayii hain kam

जनाब सब मस्त थे उनको चाहने में,
पर हम व्यस्त थे अपने मयखाने में

Janaab sab mast the unako chaahane men,
par ham vyast the apane mayakhaane men

Busy Logo ke Liye Shayari | व्यस्त जिंदगी पर शायरी

Busy logo ke liye shayari
Busy logo ke liye shayari

वो खुशियाँ लाने में इतने व्यस्त हो गये,
की गमों को दूर रखना भूल गये

Vo khushiyaan laane men itane vyast ho gaye,
kii gamon ko duur rakhanaa bhuul gaye

कहो तो थोड़ा वक्त भेज दूँ,
सुना है तुम्हारे पास फुर्सत नहीं है हमसे बात करने की

Kaho to thodaa vakt bhej duun,
sunaa hai tumhaare paas phursat nahiin hai hamase baat karane kii

घोंसला बनाने में हम यूँ मशगूल हो गए,
की उड़ने को पंख भी थे..ये भी भूल गए

Ghonsalaa banaane men ham yuun mashaguul ho gae,
kii udane ko pankh bhii the..ye bhii bhuul gae

उन्हें अपना बनाने की भूल कभी मत करना,
जो हमेशा अपनी ही दुनिया में व्यस्त रहते है

Unhen apana banaane kii bhuul kabhii mat karanaa,
jo hameshaa apanii hii duniyaa men vyast rahate hai

Busy Shayari Status in Hindi

Busy Shayari Status in Hindi
Busy Shayari Status in Hindi

क्यों हमारी इन धड़कनो के साथ खेल जाते हो,
ऑनलाइन आते हो और कहीं और BUSY हो जाते हो

Kyon hamaarii in dhadakano ke saath khel jaate ho,
aanalaain aate ho owr kahiin owr busy ho jaate ho

काश उनको कभी फुर्सत में, यह ख्याल आये कि,
कोई याद करता है, उन्हें अपनी जिंदगी समझ कर

Kaash unako kabhii phursat men, yah khyaal aaye ki,
koii yaad karataa hai, unhen apanii jindagii samajh kar

कभी फुर्सत मिले तो
मेरी आंखों की गहराइयों को महसूस कर
देख कितनी तड़प है
तेरे एक बूंद इश्क के लिए इनमें

Kabhii phursat mile to
merii aankhon kii gaharaaiyon ko mahasuus kar
dekh kitanii tadap hai
tere ek buund ishk ke lie inamen

सब दौड़ रहे है किसी दौड़ मे यहाँ समझ नही आ रहा,
कोई जीतता भी है या सब बस भाग ही रहे है

Sab dowd rahe hai kisii dowd me yahaan samajh nahii aa rahaa,
koii jiitataa bhii hai yaa sab bas bhaag hii rahe hai

Shayari On Busy Friends in Hindi

Two line busy shayari
Two line busy shayari

बेवजह हाल कोई नहीं पूछता आज कल,
हर बात की एक वजह होती है आज कल

Bevajah haal koii nahiin puuchhataa aaj kal,
har baat kii ek vajah hotii hai aaj kal

इतना बिजी कोई नहीं होता,
सारी बात इम्पोर्टेंस की होती है

Itanaa bijii koii nahiin hotaa,
saarii baat imporṭens kii hotii hai

ज़िन्दगी में भागे जा रहे हैं, कामयाबी, की तलाश में,
सुकून से ही दूर जा रहे है, सुकून की तलाश मे.

Zindagii men bhaage jaa rahe hain, kaamayaabii, kii talaash men,
sukuun se hii duur jaa rahe hai, sukuun kii talaash me.

Busy Shayari in Hindi For Boyfriend

Busy Shayari in Hindi For Boyfriend
Busy Shayari in Hindi For Boyfriend

बहुत अच्छा लगता है,
जब कोई Busy होकर भी कहता है I Miss You Lot.

Bahut achchhaa lagataa hai,
jab koii busy hokar bhii kahataa hai i miss you lot.

उसको फुर्सत ही नहीं दुनिया से,
वो शक्स जो मेरी दुनिया है

Usako phursat hii nahiin duniyaa se,
vo shaks jo merii duniyaa hai

जो अपने थे वो, व्यस्त निकले, जो व्यर्थ,
और खाली थे, वही काम आयें

Jo apane the vo, vyast nikale, jo vyarth,
owr khaalii the, vahii kaam aayen

गुरुर तो तब टूटा मेरा
जब मुझे पता चला कि
मेरे गम के पीछे कोई
ओर नही मेरे अपने ही थे

Gurur to tab ṭuuṭaa meraa
jab mujhe pataa chalaa ki
mere gam ke piichhe koii
or nahii mere apane hii the

Busy Shayari in Hindi For Girlfriend

Busy Shayari in Hindi For Girlfriend
Busy Shayari in Hindi For Girlfriend

मै व्यस्त था तेरे इश्क मे और
तू व्यस्त थी दूसरो को फसाने मे

Mai vyast thaa tere ishk me owr
tuu vyast thii duusaro ko phasaane me

थोडा सा व्यस्त क्या हुआ, ऐसा लगने लगा,
जैसे वक्त ने अपनी गति ही बढ़ा ली है

Thoḍaa saa vyast kyaa huaa, aisaa lagane lagaa,
jaise vakt ne apanii gati hii badhaa lii hai

अब तो वक्त ही आपको बताएगा,
दुसरो को ignore करके कैसा महसूस होता है

Ab to vakt hii aapako bataaegaa,
dusaro ko ignore karake kaisaa mahasuus hotaa hai

मेरे साथ बैठ कर वक़्त भी रोया एक दिन,
बोला बन्दा तू ठीक है मैं ही खराब चल रहा हूँ

Mere saath baiṭh kar vakat bhii royaa ek din,
bolaa bandaa tuu ṭhiik hai main hii kharaab chal rahaa huun

Busy Husband Shayari in Hindi

Shayari On Busy Life in Hindi
Shayari On Busy Life in Hindi

जहाँ देखो वहाँ सब जल्दी में हैं,
व्यस्त दुनिया में यहाँ वहाँ भाग रहे हैं

Jahaan dekho vahaan sab jaldii men hain,
vyast duniyaa men yahaan vahaan bhaag rahe hain

सारे समझदार व्यस्त है बनाने में अपना भविष्य,
एक मैं ही नादान हुँ जो अब भी बचपना चाहता हुँ.

Saare samajhadaar vyast hai banaane men apanaa bhavishy,
ek main hii naadaan hun jo ab bhii bachapanaa chaahataa hun.

मालुम है आप बहुत बिजी हो इस लिए,
कुछ नहीं लिखा वरना आपको पढ़ना पड़ता

Maalum hai aap bahut bijii ho is lie,
kuchh nahiin likhaa varanaa aapako padhanaa padataa

Busy Sad Shayari in Hindi

Busy Sad Shayari in Hindi
Busy Sad Shayari in Hindi

तेरे पास मेरे लिए time नहीं है तो तू रहने दे,
अब मुझे भी अपने attitude में रहने दे

Tere paas mere lie time nahiin hai to tuu rahane de,
ab mujhe bhii apane attitude men rahane de

आज इस दौर में, हसीं में छुपी मस्ती कहाँ,
और लबो की मुस्कान इतनी सस्ती कहाँ

Aaj is dowr men, hasiin men chhupii mastii kahaan,
owr labo kii muskaan itanii sastii kahaan

आजकल हर कोई Busy है,
लेकिन उन लोगों के लिए Available भी है,
जो उसके लिए महत्वपूर्ण हैं

Aajakal har koii busy hai,
lekin un logon ke lie available bhii hai,
jo usake lie mahatvapuurṇ hain

ये आए दिन जो तुम्हारा फोन यु व्यस्त जाने लगा है,
ज़रा बताओ जनाब कितनो पर एक ही दिल आने लगा है

Ye aae din jo tumhaaraa phon yu vyast jaane lagaa hai,
zaraa bataao janaab kitano par ek hii dil aane lagaa hai

Busy Love Shayari in Hindi

Shayari On Busy Friends in Hindi
Shayari On Busy Friends in Hindi

सब कहते है की बहुत व्यस्त हूँ मैं पर मैं
सच कहूँ इसी हाल में मस्त हूँ मैं

Sab kahate hai kii bahut vyast huun main par main
sach kahuun isii haal men mast huun main

यादो में तेरी अस्त हूँ मैं,
फ़ुरसत से बहुत व्यस्त हूँ मैं

Yaado men terii ast huun main,
furasat se bahut vyast huun main

चाहे दुनिया से बात कर लूं खुद को Busy कर लूँ,
पर तुम्हारी याद है फिर भी आ जाती है

Chaahe duniyaa se baat kar luun khud ko busy kar luun,
par tumhaarii yaad hai phir bhii aa jaatii hai

अब तो चाहने वालो के लिए भी व्यस्त हूँ,
तुम नफरत वाले मेरा क्या उखाड़ोगे

Ab to chaahane vaalo ke lie bhii vyast huun,
tum napharat vaale meraa kyaa ukhaadoge

Busy Shayari in Hindi with Images

Busy Shayari in Hindi with Images
Busy Shayari in Hindi with Images

हम इतने व्यस्त, मतलबी और बेदिल हो चुके है की,
बेवजह किसी से बात करना भी अजीब लगता है

Ham itane vyast, matalabii owr bedil ho chuke hai kii,
bevajah kisii se baat karanaa bhii ajiib lagataa hai

मुझे औरों से क्या लेना देना,
मुझे बस तुम तेरा वक्त और तेरा प्यार चाहिए

Mujhe owron se kyaa lenaa denaa,
mujhe bas tum teraa vakt owr teraa pyaar chaahie

जहाँ देखो वहाँ सब जल्दी में हैं,
व्यस्त दुनिया में यहाँ वहाँ भाग रहे हैं

Jahaan dekho vahaan sab jaldii men hain,
vyast duniyaa men yahaan vahaan bhaag rahe hain

Also Read👇

Mobile Shayari in Hindi

जीवन को बदलने वाले अनमोल विचार

Aukat Shayari in Hindi

Online Shayari in Hindi

Shayari On Busy Life in Hindi

व्यस्त जिंदगी पर शायरी
व्यस्त जिंदगी पर शायरी

मोबाइल Busy होने पर भी अब तो रिश्तों में दरार आ जाते हैं,
ना जाने प्यार से बचने के लिए लोग कितने बहाने बनाते है

Mobile busy hone par bhii ab to rishton men daraar aa jaate hain,
naa jaane pyaar se bachane ke lie log kitane bahaane banaate hai

समझ नहीं आता सब लड़कियां फ़ोन पे ब्यस्त हैं,
सब लड़के सिंगल है फिर ये सेट किसके साथ है

Samajh nahiin aataa sab ladakiyaan fon pe byast hain,
sab ladake singal hai phir ye seṭ kisake saath hai

busy तो हर आप ऐसे हो रहे हैं,
जैसे पापा ने हज़ारो बिज़नेस खोल रखे हो

Busy to har aap aise ho rahe hain,
jaise paapaa ne hazaaro bizanes khol rakhe ho

अब कम रखता हूँ उम्मीदें कि वो हमे याद करेंगे,
बस खुद मान लेता हूँ कि वो कहीं व्यस्त होंगे.

Ab kam rakhataa huun ummiiden ki vo hame yaad karenge,
bas khud maan letaa huun ki vo kahiin vyast honge.

Rate this post

Leave a comment