128+ GF Ko Manane Ke Liye Shayari In Hindi | रूठी गर्लफ्रेंड को मनाने की शायरी

नमस्कार दोस्तों आज के पोस्ट में हमने GF Ko Manane Ke Liye Shayari In Hindi | रूठी गर्लफ्रेंड को मनाने की शायरी दिया है अगर आपकी भी कोई गर्लफ्रेंड है तो जाहिर सी बात है कभी न कभी वो आपसे नाराज होकर रूठ भी जाती होगी और आप उसे मनाने की कोशिश भी करते होंगे इसलिए आपकी इस परेशानी को दूर करने के लिए हम Gf ko manane ke liye shayari in hindi whatsapp, Gf ko manane ke liye shayari in hindi english, Shayari to convince angry girlfriend, रूठी गर्लफ्रेंड को मनाने की शायरी लेके आये हैं जो आपकी गर्लफ्रेंड को मनाने में आपको मदद कर सकते हैं

आप यहाँ पर दी गई GF ko manane ki shayari in hindi, गर्लफ्रेंड को मनाने की शायरी के जरिये अपनी प्रेमिका को शायराना अंदाज में अपने प्यार का अहसास दिलाकर उसको मना सकते हैं

GF Ko Manane Ke Liye Shayari In Hindi

GF Ko Manane Ke Liye Shayari In Hindi
GF Ko Manane Ke Liye Shayari In Hindi

बहुत बाते सोच रखी है, तुम्हे सुनाने के लिए,
पर एक तुम हो की आती ही नहीं मानाने के लिए

Bahut baate soch rakhii hai, tumhe sunaane ke lie,
par ek tum ho kii aatii hii nahiin maanaane ke lie

देखो हमे पता है की, हम गुस्सा करते है,
अगर गुस्सा नही करेंगे तो, आपकी तरह मनाएगा कौन

Dekho hame pataa hai kii, ham gussaa karate hai,
agar gussaa nahii karenge to, aapakii tarah manaaegaa kaon

हमेशा मुझसे नाराज रहती हो
मुझे यह तो बता दो मुझ से क्या गलती हुई है।

Hameshaa mujhase naaraaj rahatii ho
mujhe yah to bataa do mujh se kyaa galatii huii hai.

तुम्हे जब भी आए गुस्सा तो हम पर उतार दिया करो,
तुम यूं रूठा न करो भले ही हमें डाट लिया करो

Tumhe jab bhii aae gussaa to ham par utaar diyaa karo,
tum yuun ruuṭhaa n karo bhale hii hamen ḍaaṭ liyaa karo

रूठी गर्लफ्रेंड को मनाने की शायरी

रूठी गर्लफ्रेंड को मनाने की शायरी
रूठी गर्लफ्रेंड को मनाने की शायरी

तुम्हारे चेहरे की मुस्कान देखकर ये दिल धड़कता है
मत पूछो तुम्हारे रूठ जाने से ये कितना तड़पता है

Tumhaare chehare kii muskaan dekhakar ye dil dhadakataa hai
mat puuchho tumhaare ruuṭh jaane se ye kitanaa tadapataa hai

प्यार में रस्म होती है रूठने की
तभी तो प्यार में इतना रूठते है।

Pyaar men rasm hotii hai ruuṭhane kii
tabhii to pyaar men itanaa ruuṭhate hai.

कितना प्यार करते है तुमसे हमें कहना नहीं आता,
बस इतना जानते है तुम्हारे बिन रहना नहीं आता

Kitanaa pyaar karate hai tumase hamen kahanaa nahiin aataa,
bas itanaa jaanate hai tumhaare bin rahanaa nahiin aataa

दिल पे आए हुए इल्ज़ाम से पहचानते हैं
लोग अब मुझ को तिरे नाम से पहचानते हैं

Dil pe aae hue ilzaam se pahachaanate hain
log ab mujh ko tire naam se pahachaanate hain

Gf को मनाने के लिए हिंदी में शायरी

Gf को मनाने के लिए हिंदी में शायरी
Gf को मनाने के लिए हिंदी में शायरी

नाकाम थी मेरी सब कोशिशें उस को मनाने की,
पता नही कहा से सीखी जालिम ने अदाये रूठ जाने की

Naakaam thii merii sab koshishen us ko manaane kii,
pataa nahii kahaa se siikhii jaalim ne adaaye ruuṭh jaane kii

रूठने मनाने का सिलसिला कुछ यू हुआ,
मान गया था मगर फिर रूठने का दिल हुआ

Ruuṭhane manaane kaa silasilaa kuchh yuu huaa,
maan gayaa thaa magar phir ruuṭhane kaa dil huaa

नाकाम है मेरी सब कोशिशें तुम्हे मनाने की
कहाँ से सीखी है ये अदा रूठ जाने की

Naakaam hai merii sab koshishen tumhe manaane kii
kahaan se siikhii hai ye adaa ruuṭh jaane kii

अगर किसी के पास सब कुछ हो
और उस की gf नाराज हो तो
वह सब कुछ किसी काम का नहीं।

Agar kisii ke paas sab kuchh ho
owr us kii gf naaraaj ho to
vah sab kuchh kisii kaam kaa nahiin.

GF Ko Manane ki Shayari in Hindi

GF ko manane ki shayari in hindi
GF ko manane ki shayari in hindi

दिल में अब कुछ भी नहीं उन की मोहब्बत के सिवा
सब फ़साने हैं हक़ीक़त में हक़ीक़त के सिवा

Dil men ab kuchh bhii nahiin un kii mohabbat ke sivaa
sab fasaane hain hakaiikat men hakaiikat ke sivaa

नाराजगी चाहे कितनी भी क्यों न हो तुमसे,
तुम्हे छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नहीं रखते

Naraajagii chaahe kitanii bhii kyon n ho tumase,
tumhe chhod dene kaa khyaal ham aaj bhii nahiin rakhate

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो आपके के रूठ जाने से डरते है।

Dushman ke sitam kaa khowph nahiin hamako,
ham to aapake ke ruuṭh jaane se ḍarate hai.

इससे पहले कि मेरी जान जाए,
कोई कह दो जाकर उसे की मान जाए

Isase pahale ki merii jaan jaae,
koii kah do jaakar use kii maan jaae

गर्लफ्रेंड को मनाने की शायरी

गर्लफ्रेंड को मनाने की शायरी
गर्लफ्रेंड को मनाने की शायरी

क्यो रहतीं हो रूठी – रूठी सी तुम
क्या रूठते में तुम्हे मजा आता है।

Kyo rahatiin ho ruuṭhii – ruuṭhii sii tum
kyaa ruuṭhate men tumhe majaa aataa hai.

देखे हैं बहुत हम ने हंगामे मोहब्बत के
आग़ाज़ भी रुस्वाई अंजाम भी रुस्वाई

Dekhe hain bahut ham ne hangaame mohabbat ke
aagaaaz bhii rusvaaii amjaam bhii rusvaaii

यह कैसा दिन आया जिन्दगी में,
हम आप को मनाते मनाते थक गए
आप रूठते जा रहे हो।

Yah kaisaa din aayaa jindagii men,
ham aap ko manaate manaate thak gae
aap ruuṭhate jaa rahe ho.

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी जरुरी है

Bin tere merii har khaushii adhuurii hai,
phir soch mere lie tuu kitanii jarurii hai

Shayari to Convince Angry Girlfriend in Hindi

Shayari to convince angry girlfriend
Shayari to convince angry girlfriend

अपनी बिगड़ी हुई तक़दीर को सवारने में लगा हूँ,
आज मेरी खुशी मुझसे रूठी है मैं मानाने में लगा हूँ।

Apanii bigadii huii takadiir ko savaarane men lagaa huun,
aaj merii khushii mujhase ruuṭhii hai main maanaane men lagaa huun.

दिल के कितने ️साफ़ हो तुम,.
तभी तो मेरे दिल के इतने पास हो तुम💖

Dil ke kitane ️saaf ho tum,.
tabhii to mere dil ke itane paas ho tum💖

भला हम मिले भी तो क्या मिले वही दूरियाँ वही फ़ासले
न कभी हमारे क़दम बढ़े न कभी तुम्हारी झिजक गई

Bhalaa ham mile bhii to kyaa mile vahii duuriyaan vahii faasale
n kabhii hamaare kadam badhe n kabhii tumhaarii jhijak gaii

तुम रूठो तो हम तुम्हे मनाने आ जाएंगे,
हम रूठे भी तो बताओ किस के भरोसे

Tum ruuṭho to ham tumhe manaane aa jaaenge,
ham ruuṭhe bhii to bataao kis ke bharose

Ruthi hui Girlfriend ko Manane ke Liye Shayari

ruthi hui girlfriend ko manane ke liye shayari
ruthi hui girlfriend ko manane ke liye shayari

तुमने जिंदगी का नाम तो सूना ही होगा,
मैंने पुकारा है तुम्हे अक्सर उस नाम से

Tumane jindagii kaa naam to suunaa hii hogaa,
mainne pukaaraa hai tumhe aksar us naam se

तेरे रूठने की अदा पर फिदा है हम
क्योंकि हमें तुम्हें मनाना बहुत अच्छा लगता है।

Tere ruuṭhane kii adaa par phidaa hai ham
kyonki hamen tumhen manaanaa bahut achchhaa lagataa hai.

कुछ इस तरह वो हमें मनाते है
अगर मैं ज़रा सा रूठ जाऊँ तो
वो मुझे अपने सीने से लगाते है।

Kuchh is tarah vo hamen manaate hai
agar main zaraa saa ruuṭh jaauun to
vo mujhe apane siine se lagaate hai.

रात भर शबनम की आँखों से सहर की माँग में
मैं जिसे लिखता रहा वो भी था अफ़्साना तिरा

Raat bhar shabanam kii aankhon se sahar kii maang men
main jise likhataa rahaa vo bhii thaa afsaanaa tiraa

Ruthi hui GF ko Manane ke Liye Shayari

ruthi hui gf ko manane ke liye shayari
ruthi hui gf ko manane ke liye shayari

छोटी सी जिन्दगी है तू तो मत रूठा कर,
एक तू ही तो है मेरा, कुछ तो मुझे समझा कर।

Chhoṭii sii jindagii hai tuu to mat ruuṭhaa kar,
ek tuu hii to hai meraa, kuchh to mujhe samajhaa kara.

बेनाम नही,
तू तो मेरी पहचान हे, ओए पागल
सिर्फ GF ही नहीं, तू तो मेरी जान है

Benaam nahii,
tuu to merii pahachaan he, oe paagal
sirph gf hii nahiin, tuu to merii jaan hai

ना रूठना तूम हमसे कभी,
रूठते ही फिर माना लेंगे तुम्हे तभी

Na ruuṭhanaa tuum hamase kabhii,
ruuṭhate hii phir maanaa lenge tumhe tabhii

अच्छा ख़ासा बैठे बैठे गुम हो जाता हूँ
अब मैं अक्सर मैं नहीं रहता तुम हो जाता हूँ

Achchhaa khaaasaa baiṭhe baiṭhe gum ho jaataa hun
ab main aksar main nahiin rahataa tum ho jaataa hun

Naraz Girlfriend ko Manane ki Shayari

Naraz Girlfriend ko manane ki shayari

उस चाँद को बहुत गुरुर है की उसके पास नूर है,
अब मै उसे कैसे समझाऊ मेरे पास कोहिनूर है

Us chaand ko bahut gurur hai kii usake paas nuur hai,
ab mai use kaise samajhaauu mere paas kohinuur hai

प्यार में जुदाई भी होती है,
प्यार में बेवफाई भी होती है
थाम के देख मेरा हाथ पता चलेगा
प्यार में सच्चाई भी होती है

Pyaar men judaaii bhii hotii hai,
pyaar men bevaphaaii bhii hotii hai
thaam ke dekh meraa haath pataa chalegaa
pyaar men sachchaaii bhii hotii hai

हमें तो आदत है आप को मनाने की
आप रूठते रहो हम मानते रहेंगे।

Hamen to aadat hai aap ko manaane kii
aap ruuṭhate raho ham maanate rahenge.

अब तो मिलिए बस लड़ाई हो चुकी
अब तो चलिए प्यार की बातें करें

Ab to milie bas ladaaii ho chukii
ab to chalie pyaar kii baaten karen

Gf ko Manane ke Liye Shayari in Hindi Whatsapp

Gf ko manane ke liye shayari in hindi whatsapp
Gf ko manane ke liye shayari in hindi whatsapp

बहुत उदास है कोई ये दिल तेरे जाने से,
चलो अब आ भी जाओ ना किसी बहाने से,
ऐसे न जाओ छोड़ के मुझे अकेला यहाँ,
मैं बिखर गया हूँ तेरे रूठ कर जाने से।

Bahut udaas hai koii ye dil tere jaane se,
chalo ab aa bhii jaao naa kisii bahaane se,
aise n jaao chhod ke mujhe akelaa yahaan,
main bikhar gayaa huun tere ruuṭh kar jaane se.

अपने दिल की सारी बाते तुम्हे खुल कर सूना दूंगा,
तुम रूठे तो हो पर ऐसे तुम्हे मै दो पल में मना लूंगा

Apane dil kii saarii baate tumhe khul kar suunaa duungaa,
tum ruuṭhe to ho par aise tumhe mai do pal men manaa luungaa

तुम हो मेरी धड़कन तुम हो
मेरी जान मान जाओ न अब
और कितना करोगे हमें परेशान

Tum ho merii dhadakan tum ho
merii jaan maan jaao n ab
owr kitanaa karoge hamen pareshaan

आरज़ू है कि तू यहाँ आए
और फिर उम्र भर न जाए कहीं

Aarazuu hai ki tuu yahaan aae
owr phir umr bhar n jaae kahiin

Also Read👇

Mobile Shayari in Hindi

जीवन को बदलने वाले अनमोल विचार

झूठे दोस्तों के लिए कोट्स और शायरी

राजपूत शायरी स्टेटस हिंदी में

Gf ko Manane ke Liye Shayari in Hindi English

Gf ko manane ke liye shayari
Gf ko manane ke liye shayari

हवा गुजर गयी, पत्ते हिले भी नही
बहुत दिन हो गए तुम हम से मिले भी नही।

Havaa gujar gayii, patte hile bhii nahii
bahut din ho gae tum ham se mile bhii nahii.

चुप रह कर नज़रे ना चुराया करो,
इतना न रुठो, मान भी जाया करो

Chup rah kar nazare naa churaayaa karo,
itanaa n ruṭho, maan bhii jaayaa karo

ठहर जा नजर में तू जी भर के तुझे देख लूँ,
बित जाए ना ये पल कही इन पलो को में समेट लूँ

Thahar jaa najar men tuu jii bhar ke tujhe dekh luun,
bit jaae naa ye pal kahii in palo ko men sameṭ luun

Rate this post

Leave a comment